Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2 порции:
грибы свежие по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
лук по вкусу
специи 5 г

Способ приготовления:

Мариновать следует каждый вид грибов отдельно. Лучше использовать мелкие грибы, их маринуют целиком. Крупные грибы разрезать пополам или на четвертушки. Грибы очистить, тщательно промыть, прокипятить в небольшом количестве воды с солью, целыми и нарезанными пополам луковицами, пока они не станут почти мягкими. Лук удалить, грибы вынуть, процедить, уложить в стеклянные стерилизованные банки, охладить, залить холодным прокипяченным со специями (черный перец горошком, лавровый лист) 6%-ным уксусом. Можно добавить мелкие вареные луковицы или кружочки отварной моркови. Банки герметически закрыть, поставить в прохладное место.

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru