Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 1 кг. грибов
томат-паста 200 г
вода 200 мл
масло растительное 50-60 г
уксус 40 мл
сахар 40-50 г
лавровый лист 4 шт
соль 15-20 г

Способ приготовления:

Грибы очистить, тщательно вымыть. Мелкие оставить целыми, у крупных ножки отделить от шляпок, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонной кислоты, на слабом огне, помешивая и снимая пену, пока грибы не осядут на дно. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обсушить. Отваренные грибы потушить с растительным маслом, томатной пастой, водой, уксусом и сахаром. Горячие тушеные грибы разложить по стерилизованным или вымытым с содой банкам, прикрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70° С. Пол-литровые банки стерилизовать в течение получаса, литровые — в течение 40 мин. Укупорить.

Просмотров: 762
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.google.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru