Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

абрикосы 1 кг
сахар 300 г

Способ приготовления:

Отличный рецепт для домашнего консервирования - абрикос в собственном соку. Благодаря тому, что фрукты не подвергаются длительной термообработке, они сохраняют форму, цвет и максимум витаминов. Зрелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки. Подготовленные плоды уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Чтобы плоды плотно уложились, периодически постукивать по дну банки. Заполненную плодами посуду поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать абрикос в собственном сокув кипящей воде: полулитровые банки — 10 мин, литровые — 15 мин. Сразу же закатать абрикос в собственном соку крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.

Просмотров: 1497
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru