Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грузди 400-600 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо
зелень, перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Вкусный суп со свежими, замороженными или солеными груздями. Во вскипевшую воду добавляем порубленные грузди (можно свежие, можно замороженные, можно соленые) и порубленный кубиками картофель. Затем на сковородке на растительном масле обжариваем немного лук. Затем содержимое из сковородки вместе с растительным маслом (так вкуснее) выливаем в кастрюлю. Варим минут 20-30 на небольшом огне. Перед тем, как выключить суп, выливаем в него взбитое с солью яйцо, добавляем перец. В тарелку по вкусу можно добавить зелень.

Просмотров: 1089
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru