Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное - 20 г (1 1/2 ст. л.)
масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
картофель (резаный небольшими кусками) - 250-350 г (примерно 4 шт.)
грибы шампиньоны (резаные) - 350 г
чеснок (рубленый) - 1-2 зубка
белое вино - 150 г
овощной бульон - 1,2 л (5 стаканов)
петрушка свежая (рубленая) - 1/2 стакана
соль и черный молотый перец по вкусу
сметана или сливки (по желанию)

Способ приготовления:

Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда. В большой кастрюле на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить на разогретое масло лук и картофель. Накрыть и готовить на медленном огне около 5-10 минут, до слегка мягкого состояния. Добавить в кастрюлю грибы, чеснок, белое вино и бульон. Посолить, поперчить и довести до кипения. Варить около 15 минут до мягкого состояния всех ингредиентах. Содержимое кастрюли измельчить в кухонном процессоре или в блендере. Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить половину петрушки и подогреть. Подавать суп горячим, с петрушкой и сметаной.

Просмотров: 1002
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru