Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица
лук
блины

Способ приготовления:

Куриная шкурка фаршируется блинами с куриным мясом и луком. С курицы снимаю кожу. Мясо варю. Поджариваю лук. Я на курицу килограмма в 1,5 беру 4 больших луковицы. Лук режу не мелко - луковицу пополам и на тонкие дольки. Сваренную курицу режу на маленькие кусочки и смешиваю с луком, солю. Пеку блины (штук 12-15). Затем на край блина выкладываю немного курицы и скручиваю в трубочку. Когда все блины скручены, беру куриную шкурку и вкладываю внутрь блинчики, начиная сначала с крыльев и ножек. Когда все блинчики вложены, то придаю форму курочке, прижимая руками. Заворачиваю в фольгу - и в духовку, где-то на час. Чтобы курочка не прилипала к фольге, фольгу можно смазать подсолнечным маслом. Минут за 10 до конца приготовления открываю верх фольги, чтобы подрумянилась. Получается очень вкусно и за праздничным столом уходит в первую очередь.

Просмотров: 1036
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru