курица
лук
блины
Куриная шкурка фаршируется блинами с куриным мясом и луком. С курицы снимаю кожу. Мясо варю. Поджариваю лук. Я на курицу килограмма в 1,5 беру 4 больших луковицы. Лук режу не мелко - луковицу пополам и на тонкие дольки. Сваренную курицу режу на маленькие кусочки и смешиваю с луком, солю. Пеку блины (штук 12-15). Затем на край блина выкладываю немного курицы и скручиваю в трубочку. Когда все блины скручены, беру куриную шкурку и вкладываю внутрь блинчики, начиная сначала с крыльев и ножек. Когда все блинчики вложены, то придаю форму курочке, прижимая руками. Заворачиваю в фольгу - и в духовку, где-то на час. Чтобы курочка не прилипала к фольге, фольгу можно смазать подсолнечным маслом. Минут за 10 до конца приготовления открываю верх фольги, чтобы подрумянилась. Получается очень вкусно и за праздничным столом уходит в первую очередь.