Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Выход 1,2-1,3 литра:
2 кг красного лука
1 стакан сухого красного вина (или 1/3 стакана красного виноградного уксуса + вода = 1 стакан)
120 мл белого виноградного уксуса
100 мл оливкового масла
100 г жидкого меда
50 г сахара (можно до 150, регулируйте по вкусу)
2-3 веточки тимьяна
1 ч. л. измельченного кориандра
немного молотого черного/белого перца

Способ приготовления:

Недавно нашла кучку аппетитных рецептов, и вот - этот хит для мяса улетел не только по прямому назначению, любимые подружайки ели и на бутерброды тоже... Попробуйте, не пожалеете!! Начало прозаично - стерилизуем банки... около 20 минут Нарезать лук не очень мелко. Масло налить в глубокий сотейник, разогреть, порезать тимьян и добавить молотый кориандр. Выложить лук и обжаривать 5-10 мин. на интенсивном огне. Затем убавить огонь и тушить, часто помешивая, под крышкой около 15-20 минут. Добавить вино (уксус с водой), уксус, мед, сахар и перец и тушить на медленном огне без крышки около 40 минут, пока масса не начнет густеть. Разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.

Просмотров: 374
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru