Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г нежирной свинины
8 пит
2 твердых помидора
2 луковицы
пучок зеленой петрушки
100 г сливочного масла
перец, соль, орегано
деревянные шпажки

Способ приготовления:

Одно из основных блюд греческой кухни. Вымытое мясо высушить, натереть приправами. Затем разрезать мясо на куски и насадить на шпажки. Мясо на шпажках положить на гриль и жарить. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Лук и зеленую петрушку порубить. Питу, прежде чем поджарить на гриле, следует смазать сливочным маслом. Жареное мясо снять со шпажек и по кусочку разложить на пите. Добавить лук, помидоры и петрушку. Можно посыпать свежемолотым перцем. Питу завернуть таким образом, чтобы мясо с овощами оказалось внутри. Блюдо подавать горячим.

Просмотров: 762
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/suvlaki
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru