Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
рис отварной - 115 г (1 стакан)
картофель (очищенный и измельченный на крупной терке) - 1 шт.
лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
чеснок (мелко рубленый) - 2 шт.
петрушка свежая (рубленая) - 15 г (1 ст. л.)
яйца крупные (взбитые) - 3 шт.
паприка - 1/2 ч. л.
соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофельно-рисовые драники просто незаменимы на русском столе. В большой сковороде разогреть половину всего масла, высыпать на разогретую сковороду отварной рис, измельченный картофель, рубленый лук и чеснок, жарить на сильном огне, помешивая, около 3 минут. Содержимое сковороды переложить в небольшую миску. Добавить рубленую петрушку, взбитые яйца, паприку, соль и перец, хорошо перемешать. Оставшееся масло разогреть в большой сковороде. На разогретую сковороду выкладывать столовой ложкой оладьи, жарить около 1-2 минут с каждой стороны. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать оладьи теплыми.

Просмотров: 347
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru