куриное филе
сыр пармезан
сыр
бекон или копченое сало
грибы
лук
сливочное масло
сливки
куриный бульон
мука
базилик
чеснок
соль
перец
Куриное филе (я покупала уже тонко нарезаное), хорошо отбить молоточком, посыпать солью, молотым перцем, сыром пармезан (немного),порубленым чесночком и тонким слоем натертого сыра ( какой есть) Завернуть по типу «голубцов» (конвертиком). Конвертик завернуть с бекон или в копченое сало. Проткнуть шпажкой. В большой сковороде, уложить их швом вниз и обжарить (со всех 4-х сторон)на оливковом масле (ну или на любом растительном или овощном), до золотистой корочки. Пока обжаривается курочка, приготовим соус и дополнение к нему. Порежем грибы не очень мелко, лучок, порубим чесночок и свежий базилик. Жарим по очередности. Сначала, лук до полуготовности, за тем чеснок, потом грибы. Соус готовим в отдельной сковороде, растапливаем 2 ст.л. слив. масла. Добавляем 1ст.л.с небольшой горкой, муки. Постоянно помешивая тушим пару, тройку минут. Добавляем 1.5-2 стакана сливок и 1 стакан куриного бульона. Соль +перец. Тушим (!постоянно помешивая!)примерно 5-7мь минут (до загустения, если чувствуе