Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриное филе
сыр пармезан
сыр
бекон или копченое сало
грибы
лук
сливочное масло
сливки
куриный бульон
мука
базилик
чеснок
соль
перец

Способ приготовления:

Куриное филе (я покупала уже тонко нарезаное), хорошо отбить молоточком, посыпать солью, молотым перцем, сыром пармезан (немного),порубленым чесночком и тонким слоем натертого сыра ( какой есть) Завернуть по типу «голубцов» (конвертиком). Конвертик завернуть с бекон или в копченое сало. Проткнуть шпажкой. В большой сковороде, уложить их швом вниз и обжарить (со всех 4-х сторон)на оливковом масле (ну или на любом растительном или овощном), до золотистой корочки. Пока обжаривается курочка, приготовим соус и дополнение к нему. Порежем грибы не очень мелко, лучок, порубим чесночок и свежий базилик. Жарим по очередности. Сначала, лук до полуготовности, за тем чеснок, потом грибы. Соус готовим в отдельной сковороде, растапливаем 2 ст.л. слив. масла. Добавляем 1ст.л.с небольшой горкой, муки. Постоянно помешивая тушим пару, тройку минут. Добавляем 1.5-2 стакана сливок и 1 стакан куриного бульона. Соль +перец. Тушим (!постоянно помешивая!)примерно 5-7мь минут (до загустения, если чувствуе

Просмотров: 804
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kurochka_na_sh...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru