Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - 250 г
молоко - 200 мл
шоколад (у меня был тёмный российский) - 100 г
сода - 0,5 ч. л.
сахар - 170 г
кофе растворимый - 1 ч. л.(с горкой)
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 50-70 г
Крем:
сгущенное молоко - 3-4 ст. л.
сметана - 3-4 ч. л.
ликёр шоколадный - 2-3 ст. л.
орехи грецкие - 3 шт.

Способ приготовления:

Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки растираем с сахаром до побеления массы. Добавляем в желтки масло, соль, молоко (в котором растворили кофе), шоколад, соду, гашенную уксусом, муку. Белки взбиваем в густую пену на больших оборотах миксера и аккуратно подмешиваем к основной массе, добавляя по одной столовой ложке. Выливаем массу в форму, и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Тем временем готовим крем: смешиваем сгущенное молоко со сметаной, добавляем ликёр, рубленые орехи и отправляем в холодильник для загустения. Приятного аппетита!

Просмотров: 618
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru