Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриные голени - около 800 г
1 крупная луковица
1 шт. фенхеля (желательно с зеленюшкой сверху для украшения)
200 г куриного бульона
1/2 лимона
200-250 г сметаны
немного масла для жарки (желательно оливкового)
перечная смесь

Способ приготовления:

Иногда самое банальное блюдо можешь превратить в изысканное, добавив всего 1 ингредиент... Куриные голени обжарить до корочки, подсолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Лук нарезать некрупно. Фенхель тоже. Обжаривать лук около 3-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный фенхель и жарить все вместе до мягкости. Добавить сок лимона. Добавить горячий бульон, тушить на среднем огне, пока бульон наполовину не испарится. Добавить сметану, перемешать до однородной массы. Вылить в форму для запекания. Закрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Посыпать зеленым фенхелем и подавать к столу.

Просмотров: 662
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru