Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - около 300 г
крахмал - 3 столовых ложки
сахар - около 200 г
ваниль
яйца - 10 штук (у меня были деревенские, именно поэтому получился такой яркий желтый цвет)
мягкое сливочное масло - 100 г

Способ приготовления:

Бисквитный пирожок с абрикосами и яблоками (огромного размера.) Белки взбить в пену с половиной сахара. Желтки смешать с сахаром, ванилью, мукой и маслом. Аккуратно подмешать взбитые белки (вручную, движениями снизу вверх). Противень или форму смазать сливочным маслом, нарезать крупными кусочками яблоки и абрикосы, залить тестом и поставить в горячую уже духовку минут на 15-20 (температура около 200 градусов).

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru