Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - 300 г
сахар - 200 г
маргарин - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 10 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
консервированные персики - 1 банка (850 мл)
масло сливочное - 2 ст. л. с верхом
очищенные семена подсолнуха - 2 ст. л. с верхом
сливки (любой жирности) - 3 ст. л.
мед - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Очень нежный, буквально тающий во рту пирог. Яйцо взбить с молоком, добавить растопленный маргарин. В смесь муки с разрыхлителем влить маргарин с яйцом, добавить сахар и корицу. В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить тесто, по краю уложить нарезанные тонкими дольками персики. В середину пирога выложить медовую массу: в кастрюле, на слабом огне разогреть мед с сахаром, сливками, маслом и семечками; варить, помешивая, до полного растворения сахара, масла и меда. Выпекать пирог при 180 градусах 40 мин. У меня пирог очень сильно поднялся и персики провалились, поэтому я потом еще нарезала персиков и украсила ими готовый пирог.

Просмотров: 306
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru