Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слоеное тесто - 2 упаковки (500 г)
белые грибы - 226 г
фарш индейки - 350 г
лук - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
сливочное масло - 50 г
яйцо для смазки пирога

Способ приготовления:

Это очень легкий пирог из фарша индейки. Но можно использовать любой фарш на ваш вкус. Особых навыков в выпечке не требуется, все очень просто и вкусно. Лук порезать мелко и обжарить на сковороде. Порезать грибы и обжарить на сковороде минут 5. Фарш обжарить, добавить 100 мл воды и потушить немного, чтобы фарш был мягкий. Когда испарится вода, можно выключить. В чашке перемешать лук, грибы и фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто в 2 круга, один уложить на дно формы, положить начинку, положить сверху кусочки сливочного масла и закрыть вторым кругом теста. Смазать яйцом наш пирог, сделать отверстия ножом для воздуха и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. Все, пирог готов!

Просмотров: 1046
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru