Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2 порции супа нужно:
1/2 луковицы средних размеров
1 стебель лука- порея
2 стебля сельдерея
1 картофелина
1 хороший пучок петрушки
2 зубчика чеснока
соль морская
оливковое масло
перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук весь измельчить и пассировать на оливковом масле, добавить картофель порезанный и сельдерей в кастрюлю и залить кипятком чуть выше находящихся в ней продуктов. Добавить петрушку и варить до готовности картофель ( 15 минут). Под конец добавить чеснок, соль. Измельчить в блендере и по вкусу добавить перец, можно немного лимонного сока и прямо в тарелку добавить пару капель оливкового масла, зелени и семечек тыквы. Приятного аппетита!

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_p...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru