Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молоко – 50 мл,
сыр «Рикотта» - 250 г (можно заменить 9% творогом),
сахар – 150 г,
яйца – 2 шт.,
масло сливочное (или маргарин) – 100 г,
разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой,
мука – 300 г (1,5 стакана),
смородина – 100 г

Способ приготовления:

Нежнейшее творожное тесто, которое просто тает во рту, деликатная кислинка ягод смородины – что еще нужно для вкусного летнего чаепития? Взбить в однородную массу яйца, сахар, рикотту, молоко и размягченное сливочное масло. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку с остальным ингредиентам, замесить однородное, густое тесто, по консистенции, как жирная сметана. Разложить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3. Если формочки силиконовые, предварительно их ничем не смазывать, если металлические – смазать тонким слоем растительного масла без запаха и слегка припорошить мукой. Сверху в формочки с тестом разложить ягоды смородины и слегка их вдавить. Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Готовые маффины вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 319
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru