Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг филе трески
3 картофеля, очищенных от кожуры и крупно порезанных
3 луковицы, порезанных на 4 части
3 яйца, сваренных вкрутую и порезанных полосками
450 г порезанной белокочанной капусты
6 оливок или 1 небольшой соленый огурец, порезанный кубиками
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана уксуса 6%
соль
перец

Способ приготовления:

Треска, вне всяких сомнений, самое популярное блюдо на португальских столах. Сушеная и соленая треска в Португалии – это основа огромного количества блюд. Независимо от того, как она приготовлена, треска всегда любима португальцами. Залить филе кипятком. После чего посолить и готовить на протяжении 10 минут. Снять с огня. Лук и картошку положить в кастрюлю и залить горячей соленой водой. Готовить еще 10 минут. Аккуратно порезанную капусту переложить в кастрюлю с овощами. Готовить 10 минут, после чего слить воду и охладить. В миску положить рыбу, овощи, яйца, оливки, после чего все хорошо перемешать. Сделать соус из оливкового масла, уксуса, соли и перца, после чего полить им блюдо. Подавать холодным, лучше всего сo свежим белым хлебом.

Просмотров: 278
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/bakalau
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru