Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- рис – 350 гр.
- бульон рыбный – 1 л.
- лосось копченый – 250 гр.
- шампанское – 0,5 стакана
- масло сливочное – 50 гр.
- цедра 1 лимона

Способ приготовления:

Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить рыбный бульон. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут на умеренном огне, периодически помешивая.Копченого лосося почистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Рыбу добавить в рис. Перемешать. Добавить шампанское и тертую цедру лимона. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-20 минут.

Просмотров: 1070
Оригинал рецепта: http://smakota.net/704-rizotto-s-kopchen...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru