Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- ук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- цедра 1 лимона
- рис для ризотто – 300 гр.
- вино белое – 100 мл.
- бульон куриный – 700 мл.
- грибы – 150 гр.
- филе индейки – 300 гр.
- эстрагон измельченный – 2 ст. л.
- сыр "Пармезан" – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Рис промыть и положить в сковороду. Обжарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить небольшое количество вина и горячего бульона. Дать жидкости испариться и снова влить небольшое количество вина и горячего бульона. Добавить грибы и филе индейки, нарезанное соломкой. Влить оставшееся количество вина и горячего бульона. Перемешать. Когда жидкость полностью впитается, добавить масло, эстрагон и тертый сыр. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по порциям.

Просмотров: 735
Оригинал рецепта: http://smakota.net/705-rizotto-s-indeyko...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru