Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- рис – 50 гр.
- масло сливочное – 20 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- печень куриная – 10 гр.
- ветчина – 20 гр.
- грибы – 30 гр.
- бульон куриный – 100 мл.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Просмотров: 981
Оригинал рецепта: http://smakota.net/684-plov-po-egipetski...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru