Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- вермишель - 250 г
- сливочное масло - 5 ст.л.
- яйца - 1-2 шт.
- творог - 350 гр.
- зелень укропа рубленая - 2 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль

Способ приготовления:

Вермишель отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем смешайте с двумя столовыми ложками масла. Оставшееся масло взбейте с паприкой. Добавьте яйца, протертый творог, зелень, вермишель, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут. При подаче полейте кетчупом.

Просмотров: 907
Оригинал рецепта: http://smakota.net/911-zapekanka-iz-verm...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru