Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- филе рыбное – 300 гр.
- творог – 200 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло сливочное – 100 гр.
- масло растительное – 2 ст. л.
- укроп – 1 пучок
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить, добавить к моркови и обжарить на раскаленном растительном масле. Рыбное филе отварить в соленой воде. Творог, рыбное филе, лук и морковь перекрутить через мясорубку.Соединить полученную смесь с размягченным сливочным маслом. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.Полученный паштет положить в банку и убрать в холодильник

Просмотров: 531
Оригинал рецепта: http://smakota.net/648-pashtet-iz-ryby-i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru