Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
- муки - 1 стак.
- дрожжей - 15 гр.
- сливочного масла или маргарина - 70 гр.
- молока - 1 стак.
- яйца - 2 шт.
- сахарного песка - 2 ст.лож.
- солиДля начинки:- творога -150 гр.
- изюма - 70 гр.
- яйцо
- сахарного песка (или сахарной пудры) - 2 ст.лож.
- соль по вкусу

Способ приготовления:

Тесто замесить безопарным способом: в слегка подогретом молоке развести дрожжи, после чего добавить все перечисленные выше ингредиенты. Все хорошо перемешать. Вымешанное тесто поставить в теплое место для брожения, за время которого 2–3 раза произвести обминку. Готовое тесто выложить на посыпанную мукой разделочную доску, раскатать в жгут и нарезать небольшими кусочками. Из них сформовать круглые шарики, уложить их на присыпанную мукой доску и поставить в теплое место на 15 минут для расстойки.В то время пока тесто расстаивается, можно приготовить начинку. Для этого изюм перебрать, тщательно промыть под струей теплой воды, выложить на чистую салфетку или полотенце и просушить. Нежирный творог растереть с помощью деревянной лопатки до мелкой крошки, добавить в полученную массу предварительно взбитое венчиком яйцо, сахар (сахарную пудру), приготовленный изюм и все тщательно перемешать.Расстоявшиеся шарики из теста (булочки) выложить на смазанный маслом противень, донышком небольшого стак

Просмотров: 868
Оригинал рецепта: http://smakota.net/952-vatrushki-s-tvoro...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru