Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мука – 3 стакана,
- яйцо – 1 шт,
- вода – 2/3 стакана,
- соль – 1/2 – 1 ч. ложка
- фарш (свинина + говядина + соль) – 500 г,
- лук репчатый – 5-6 шт,
- помидоры – 2-3 шт,
- сливочное масло – 100 г,
- маргарин – 100 г

Способ приготовления:

Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Просмотров: 1375
Оригинал рецепта: http://smakota.net/938-myasnye-rozochki-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru