Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
- мука – 700 гр.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- вода – 0,5 л.для фарша:
- грибы – 500 гр.
- лук репчатый – 3 шт.

Способ приготовления:

Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Приготовить фарш. Грибы и репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле.Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.

Просмотров: 300
Оригинал рецепта: http://smakota.net/868-cheburek-postnyy....

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru