Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- лаваш армянский тонкий – 100 гр.
- брынза – 100 гр.
- творог нежирный – 100 гр.
- кинза – по вкусу
- чеснок – по вкусу
- яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.Подавать к белому сухому вину или к кофе.

Просмотров: 1132
Оригинал рецепта: http://smakota.net/857-hachapuri-po-byst...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru