Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- клюква – 140 гр.
- сахар – 50 гр.
- сок клюквенный – 1 л.
- сок розового грейпфрута – 1 л.
- лед

Способ приготовления:

Клюкву помыть. Дать стечь воде. Ягоду раздавить. Добавить сахар. Перемешать. Соединить соки и клюквенное пюре. Перемешать. Разлить по бокалам. Добавить лед.

Просмотров: 1415
Оригинал рецепта: http://smakota.net/482-kokteyl-morskoy-b...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru