Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яйцо – 12 шт. (в т.ч. 2 шт. для начинки)
- сельдь – 0,5 шт.
- масло сливочное – 100 гр.
- лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
- петрушка - 1 ст.л.
- укроп для украшения – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом. Украсить укропом.

Просмотров: 493
Оригинал рецепта: http://smakota.net/895-yayco-farshirovan...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru