Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Семга или лосось (можно копченый) – 300 г
- Хлеб белый – 3 кусочка
- Листовой салат – 1 кочан
- Оливковое масло – ½ чашки
- Мед – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Сок лайма (или лимона) – 1 столовая ложка
- Соус вустерский (ворчерстер) – 2 чайных ложки
- Горчица дижонская (сладкая) – 1 чайная ложка
- Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Семгу нарезать небольшими кусочками, хлеб порезать кубиками. Из хлеба поджарить гренки на оливковом масле, до зарумянивания, выложить их на бумагу, чтобы она впитала в себя излишки масла. Листья салата промыть в проточной воде, хорошо высушить, охладить в холодильнике и нарвать небольшими кусочками.Для соуса (заправки) смешать в блендере (или в миске с помощью венчика) оливковое масло, сок лайма, мед, сладкую горчицу, мелко порубленный чеснок, вустерский соус, соль и перец. Дать соусу настояться.Выложить салат, кусочки семги и гренки в салатную миску, залить заправкой и сразу же подавать на стол.

Просмотров: 736
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1097-salat-cezar-s-se...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru