Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- рыба - 1 кг.
- лук - 3 шт.
- морковь - 3 шт.
- сладкий перец - 3 шт.
- помидоры - 4 - 5 шт. или томатный сок
- соль
- сахар
- мука
- паприка
- лимон
- гвоздика
- душистый перец
- лавровый лист

Способ приготовления:

Рыбу пожарить в растительном масле, обваляв в муке, которая смешана с солью и паприкой. В той же сковороде поджарить крупнонарезанный лук, натертую мороковь и нарезанные полосками сладкий перец, помидоры, очищенные от шкурки и натертые на терке или как вариант – томатный сок. Все протушить минут 20, соль, сахар и лимон по вкусу. Разбавить немного водой, чтобы получился соус, положить в него поджаренную рыбу и протушить минут 5, в маринад добавить 3-4 зерна гвоздики и душистого перца , лавр. листик и протушить еще мин 10.

Просмотров: 988
Оригинал рецепта: http://smakota.net/968-ryba-pod-marinado...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru