Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- свинная грудка
- лук
- морковь
- баклажаны
- болгарский перец
- помидоры
- картофель
- томатный сок
- листья капусты
- укроп или зеленый лук
- соль

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю масло, когда оно накалится, опускаем кусочки мяса (свиную грудиночку с хрящами). Размеры кусочков зависят от размеров кастрюли. Продукты для дамлямы режутся достаточно крупно.Обжариваем мясо, солим немного, кладем лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарив, далее добавляем слоями, не перемешивая, овощи. Каждый слой солим по вкусу. После лука кладутся крупно порезанные брусочками морковь, баклажаны, болгарский перец, свежие помидоры, картофель (этого слоя немного больше чем остальных). Сверху заливаем томатный сок от помидоров. Картофель накрываем листьями капусты. Можно посыпать укропом или зеленым луком.Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на сильный огонь до закипания, затем на медленный огонь и ждем. Через час, дамляма готова! Выкладываем в большое блюдо, стараясь захватить все слои.

Просмотров: 816
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1072-uzbekskoe-ragu-d...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru