Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яблок - (7-8 штук)
- куриного филе - 500 гр.
- молока- 350 мл.
- сливочного масла - 2 ст.л.
- муки - 2 ст.л.
- соль
- перец

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать. Сливочное масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко.При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. При желании, края можно сделать зигзагообразными. Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.

Просмотров: 634
Оригинал рецепта: http://smakota.net/998-farshirovannye-ya...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru