Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- индейка
- риса - 1 стак.
- масла -3 лож.
- кусочек имбиря
- яйца - 2 шт.
- соль

Способ приготовления:

Очистить индейку, натереть ее солью (½ ложечки на каждые 400 г мякоти), положить на противень, долить 2-3 ложки воды, смазать 50-100 г масла, поставить в горячую духовку, чтобы индейка подрумянилась. Потом уменьшить огонь, поливая ее каждые 10 минут стекшим с нее соусом, но не захватывать запекшейся крови, которая будет пригорать. Когда индейка будет готова, посыпать тертой булкой, через 5-10 минут вынуть. Слить соус, долить в него 2-3 ложки воды, вскипятить, процедить. Разрезать индейку, выложить на блюдо в виде целой, полить соусом, а оставшийся соус, сняв с него лишний жир, подать в соуснике. Приготовить фарш следующим образом: 1 стак. риса замочить в холодной воде, промыть, слить, налить немного холодной воды, чтобы она покрыла рис на палец, сварить, мешая, не до полной готовности, чтобы рис не пригорел, откинуть его на дуршлаг, промыть несколько раз холодной водой, переложить в кастрюльку, положить масла, влить немного бульона, размешать, накрыть крышкой, поставить

Просмотров: 864
Оригинал рецепта: http://smakota.net/959-indeyka-farshirov...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru