Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- муки - 200 гр.
- масло сливочное
– вода –200 грамм,
– шампиньоны – 500 грамм,
– сметана – 400 грамм,
– соль
– приправа из зелени – по вкусу.
- готовые трубочки

Способ приготовления:

Очищенные и вымытые шампиньоны нужно мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Туда же добавить 200 мл воды, немного масла и соли. Протушив грибы до готовности, нужно слить полученный отвар в другую ёмкость, добавить туда 200 грамм муки и тщательно размешать до исчезновения комков. Полученную смесь надо вылить опять к грибам и проварить, постепенно добавляя сметану. После этого добавить зелень и хорошо перемешать.Остывшей грибной смесью можно заправлять в трубочки не ранее чем за полчаса до подачи на стол, иначе трубочки размокнут.

Просмотров: 978
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1094-trubochki-s-grib...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru