Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- грибы – 500 г
- крупная луковица – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г
- соль
тесто:
- мука – 2 стакана
- молоко – 1,5 стакана
- яйцо – 2 шт.
- соль – ½ чайной ложки
- сахар – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Замесите блинное тесто из муки, яиц, сахара и соли. Хорошо взбейте, так, чтобы не было комочков. Лук поджарьте в сливочном масле. Грибы почистите, мелко нарежьте, добавьте к луку. Потушите, пока весь сок не выпарится. Выпекайте блинчики на горячей сковороде, предварительно смазанной жиром, с одной стороны. На поджаренную сторону блинчика положите по одной ложке грибов и заверните конвертиком. Блинчики обжарьте на растительном масле. Блины подавайте горячими и со сметаной.

Просмотров: 512
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1092-blinchiki-s-grib...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru