Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- средних баклажана - 2 шт.
- вешенок - 300 гр.
- луковица - 1 шт.
- зубчик чеснока
- сахара - 1 ст.лож.
- соль,перец, кинза, масло раст для жарки
- соуса кисло-сладкого тайского - 2 ст.лож.
- крахмала - 4 ст.лож.

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле. Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом). Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить соль, сахар, соус и томить на медленном огне до готовности 10-15 минут. Перед подачей украсить зеленью кинзы.

Просмотров: 301
Оригинал рецепта: http://smakota.net/928-baklazhany-zharen...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru