Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- ракушки – 400 гр.
- шампиньоны – 1 кг.
- сливки 33%-ные – 0,5 л.
- мука – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Ракушки отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Слить. Помыть. Дать стечь воде.Шампиньоны помыть. Дать стечь воде. Нарезать плоскими ломтиками. Грибы выложить в кастрюлю. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока не выделиться сок.Муку развести в сливках. Тщательно перемешать. Влить в грибы. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.Ракушки разложить по порциям. Каждую порцию полить соусом.

Просмотров: 1061
Оригинал рецепта: http://smakota.net/703-rakushki-s-gribam...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru