Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- консервированные шампиньоны – 350 гр.
- лук – 1 шт.
- сливки – 1 ст.
- чеснок – 3 зуб.
- специи

Способ приготовления:

Макароны отвариваем. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом.Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Когда макароны готовы, промываем их в холодной воде и выкладываем на тарелку, заливаем соусом.

Просмотров: 873
Оригинал рецепта: http://smakota.net/303-makarony-s-gribam...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru