Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тесто дрожжевое – 500 гр.- шампиньоны – 450 гр.- лук репчатый – 3 шт.- яйцо – 3 шт.- сыр – 200 гр.- майонез – 100 гр.- петрушка – 3 веточки- укроп – 3 веточки- чеснок – 1 зубчик- соль – по вкусу- перец белый – по вкусуДрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться. Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник. Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть. Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бо

Способ приготовления:

Ингредиенты:- тесто дрожжевое – 500 гр.- шампиньоны – 450 гр.- лук репчатый – 3 шт.- яйцо – 3 шт.- сыр – 200 гр.- майонез – 100 гр.- петрушка – 3 веточки- укроп – 3 веточки- чеснок – 1 зубчик- соль – по вкусу- перец белый – по вкусуИнгредиенты:Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться. Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник. Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть. Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бортик". Майонезную смесь достать из холодильника и намазать на тесто.На тесто положить слоями: 1-ый слой – грибы; Посолить. Поперчить. 2-ой слой – белки; 3-ий слой – лук репчатый; 4-ый слой – желтки; 5-ый слой – сыр.Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Просмотров: 857
Оригинал рецепта: http://smakota.net/679-picca-nezhnaya.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru