Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мясной бульон - 1100 гр.
- мука - 50 гр.
- масло сливочное

Способ приготовления:

Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.Соус используется для приготовления производных соусов. Второй способ:Ингредиенты:- бульон мясной - 500 гр.- мука пшеничная - 20 гр.- масло сливочное - 40 гр.- лук репчатый - 20 гр.Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть.Подают соус к отварной телятине, птице.

Просмотров: 648
Оригинал рецепта: http://smakota.net/260-belyj-sous.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru