Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- капуста – 0,5 кочана
- морковь – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- саго – 0,5 стакана
- масло сливочное – 2 ст. л.
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- вода – 1,5-2 л.
- сметана – по вкусу

Способ приготовления:

Капусту, картофель и морковь нарезать. Воду налить в кастрюлю и вскипятить. Посолить. Подготовленные овощи опустить в кипящую воду.Саго развести небольшим количеством горячего бульона, тщательно перемешать и выложить в суп. Добавить сливочное масло. Суп прогреть, но не доводить до кипения.Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Просмотров: 854
Оригинал рецепта: http://smakota.net/883-schi-fermerskie.h...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru