Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- капуста квашенная - 200 гр.
- рис – 1 стакан
- петрушка – 1 корень
- сельдерей – 1 корень
- лук репчатый – 1 шт.
- паста томатная – 2-3 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- сметана – по вкусу
- укроп – по вкусу
- масло растительное
- вода – 1,5-2 л.

Способ приготовления:

Капусту немного промыть и потушить в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Рис помыть. Коренья и лук нарезать кубиками и спассеровать. Добавить томатную пасту, перемешать и убрать с огня.Воду вскипятить, добавить рис и капусту. Варить суп в течение 15-20 минут. Добавить спассерованные овощи. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://smakota.net/882-schi-po-uralski.h...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru