- вода – 2 л.
- картофель – 5 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- тунец консервированный – 1 банка
- или сардины в масле
- вермишель мелкая – 1 горсть
- специи – по вкусу
- масло растительное
- чеснок – 2-3 зубчика
- кроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
В кастрюле вскипятить воду. Картофель нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить морковь. В кипящую воду добавить картофель, морковь и лавровый лист. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в суп. Приправить специями. Варить до полной готовности. Посолить. Приправить зеленью. Добавить вермишель. Варить в течение 5-7 минут. Добавить измельченный чеснок. Снять с плиты.
Рыба в супе это (тунец консервированный – 1 банка - или сардины в масле) мне больше нравится тунец. А вот добавлять консерву, лучше как только картофель в супе будет практически готов.
А где же рыба в супе? Когда ее добавлять и каким образом?