Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- бульон овощной – 1,25 л.
- картофель – 200 гр.
- морковь – 1-2 шт.
- лук-порей – 150 гр.
- молоко – 0,5 стакана
- маргарин – 50 гр.
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
- булка – 1 шт.
- жир – 30 гр.

Способ приготовления:

Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.В кастрюле растопить маргарин. Добавить лук-порей и морковь. Обжарить в течение 1-3 минут. Добавить бульон и картофель. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.Булку нарезать соломкой и обжарить. В готовый суп добавить молоко.Подавать, украсив измельченной зеленой частью лука-порея и приготовленной булкой.

Просмотров: 1213
Оригинал рецепта: http://smakota.net/812-supchik-na-ovosch...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru