Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тыква - 400 г
- курица филе - 100 г
- креветки очищенные - 50 г
- ветчина - 20 г
- морковь - 10 г
- грибы свежие - 20 г
- крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
- глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень

Способ приготовления:

Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольников середину. Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, глютамат натрия, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты.Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут. Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности.При подаче оформить зеленью.

Просмотров: 601
Оригинал рецепта: http://smakota.net/739-aromatnaya-farshi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru