Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тыква 1 шт.(примерно 4кг.)
- телятина 150 гр.
- куриное филе 250 гр.
- картофель 500 гр.
- лук репч. 2 шт.
- цуккини 1/2 шт.
- морковь 2 шт.
- виноград темный 1 горсть
- масло раст.
- соль,перец

Способ приготовления:

У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена. Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки. Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле. Картофель нарезать кубиком 3х3 см. Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.масле. Морковь нарезать кубиком и спассеровать. Цуккини нарезать кубиком. Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки. Уложить мясо,картофель,морковь,виноград и лук в тыкву,посолить,пеперчить,положить перец черный горошком .Сверху положить цуккини. Налить 1 ст.кипятка и закрыть отрезанной крышечкой. Положить тыкву в большую кастрюлю, сверху закрыть плотно фольгой и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 часа.

Просмотров: 931
Оригинал рецепта: http://smakota.net/738-tykva-s-ovoschami...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru