Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Молоко - 1/3 стакана
Мука - 1,5-2 стакана
Начинка:
Лук крупный - 5 шт.
Сайра в масле - 1 банка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Зелень

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло со сметаной, в которой погасить соду, и молоком.

Добавить муку, замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Нарезать лук кубиком, обжарить.

С рыбы слить жидкость, убрать кости, размять вилкой. Смешать с жареным луком.

Взбить вилкой яйца с майонезом и мукой, добавить мелко рубленную зелень.

Тесто достать, выложить руками в смазанную форму (или застелить бумагой для выпечки). Равномерно выложить начинку. Залить яйцами.

Поставить в ненагретую духовку и выпекать до зарумянивания при 180 градусах.

Просмотров: 964
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru