Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 3 порции
Тосты - 6 шт.
Томаты - 2 шт
Ветчина, готовая нарезка
Перец болгарский - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 3-4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Маскарпоне - 100 г
Сыр моцарела тертый
Сыр пармезан тертый

Способ приготовления:

Я бы не назвала эту закуску брускетой. Это просто быстрая закуска на скорую руку.

Готовим тосты. Нарезаем грибы, томаты и перец нарезаем кубиками.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку противень с фольгой и раскладываем нарезанные томаты, перец и грибы. Ставим на 10 минут. (Можно и не ставить овощи в духовку, а разложить свежие, вкус не меняется, просто я предпочитаю, мягкие овощи.)

Наши тосты покрываем слоем маскарпоне, чеснок измельчаем и посыпаем сверху тостов, раскладываем по кусочку ветчины.

Достаем наши овощи, выкладываем слой перца, грибов, посыпаем сыром моцарелла, сверху выкладываем томаты и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.

Горячие тосты посыпаем пармезаном. По желанию можно посыпать петрушкой или кинзой. Закуска готова!

Просмотров: 697
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru