Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 кг небольших огурцов
- 2 острых красных перчика
- 1 зубчик чеснока
- 1 зонтик укропа
- 3 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- листья хрена
- листья вишни,
- 2 столовые ложки уксуса (3 %)
- листья черной смородины
- веточка эстрагона

Способ приготовления:

Огурцы поместите в холодную воду на 2 часа, затем срежьте кончики.  Плотно уложите в банку, добавьте чеснок, зонтик укропа, перец, листья хрена, листья вишни, листья черной смородины и острые перчики. Залейте огурцы 1 литром кипящей воды, дайте постоять 5 минут, воду слейте и из этой воды приготовьте маринад. Для приготовления маринада воду вскипятите, добавьте соль, сахар, прокипятите 3 минуты, чтобы растворились соль и сахар. Залейте огурцы маринадом, добавьте уксус. Накройте банки с огурцами простерилизованными крышками, укупорьте банки с огурцами. Банки с огурчиками укутайте и дайте остыть.

Просмотров: 1716
Оригинал рецепта: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki...
Источник изображений: http://cooking.wild-mistress.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru